Gambar Wajah Mirip Kartun Vector Style

BAGIKAN:

Buat Vector Style


Pernah gak sih kalian bertanya-tanya gambar kayak gini tuh gambar apa ya?
yah kali ini mas min atau pak lan sajalah akan sedikit membagikan info tentang gambar mirip kartun "hasil search anak-anak" yang dimaksud sebagai gambar vector tentunya.

Sebelumnya sedikit pengetahuan tentang vector itu sendiri,vector adalah organisme yang tidak menyebabkan penyakit tapi menyebarkan dengan membawa patogen dari satu inang ke yang lain.
Oke tentunya bukan vector menurut biologi tersebut yang kita maksudkan,hahaha guyon loh mase,,

Gambar vektor atau grafik vektor merupakan gambar digital yang berbasiskan persamaan matematis. Gambar Vektor terdiri dari penggabungan koordinat-koordinat titik menjadi garis atau kurva untuk kemudian menjadi sebuah objek, sehingga gambar tidak menjadi pecah walaupun diperbesar atau diperkecil. Gambar vektor umumnya memiliki ukuran yang lebih kecil bila dibandingkan dengan gambar bitmap. Menurut pakpuh wiki ngoten.

Program yang dapat digunakan untuk membuat gambar vector sebenarnya banyak sekali,tak contohin ya,,
  • Cenon
  • Dia
  • GYVE
  • ImPress
  • Inkscape
  • Karbon14
  • NodeBox
  • OpenOffice.org Draw
  • Skencil — (Sketch)
  • Sodipodi
  • Synfig
  • Tgif
  • Xara Xtreme for Linux
  • Xfig
  • ACD Canvas — (Deneba Canvas)
  • Adobe Illustrator
  • Artworks
  • CorelDRAW
  • ConceptDraw
  • DrawWell
  • EazyDraw
  • Elgorithms MagicTracer
  • iDraw
  • iGrafx Designer
  • Intaglio
  • Jasc WebDraw
  • Jfig
  • Kai Power Tools
  • Macromedia FreeHand
  • Metafile Companion
  • Microsoft Expression Graphic Designer
  • Microsoft Expression Interactive Designer
  • Mayura Draw
  • OmniGraffle
  • Paint Shop Pro
  • Real-DRAW
  • Satori Paint
  • Serif DrawPlus
  • SignBlazer
  • Stone Software Create
  • Vector Effects
  • WinFIG — Windows port of Xfig
  • Xara Xtreme
  • Zoner Draw
Akeh yo,,eh banyak kan lur,,sebenarnya dari berbagai program diatas kita bisa menggunakan program-program yang lain,asal kita mau berusaha dan mau belajar dengan niat dan kemauan yang tinggi.

Oh iya ca,, pembaca maksudnya jika kalian ingin memiliki gambar vector atau wajahnya sampean-sampean pingin didadekno kartun tapi mboten saget ndamel ''kok maleh jowo ngene''  ( ingin wajahnya dibuat vector tapi tidak bisa membuat sendiri ) saya boleh saranin pesen gambar vector kalian ke mas saya 1 ini.

Beliau adalah mas Ndop nama populernya " kaya artis yo mas hahaha " mas Ndop atau mas Muhammad Ali Mudhofar adalah salah seorang seniman "menurut saya" yang sudah lama "gatau tepatnya udah berapa lamanya si mas ini" berkecimpung di dunia vector style yang sudah mendunia dan melalu lalang di dunia grafis seperti vector style kayak gini,Mas Ndop adalah salah satu inspirasi saya dalam berbagai hal yang Ia geluti di bidangnya,mungkin ada banyak kemiripan diantar kita hahaha,untuk biografi lengkapnya silahkan kunjungi situs milik mas Ndop http://dzofar.com/biografi/ ,mungkin sekian sedikit info yang saya bagikan buat kalian para pembaca yang mencari tahu info mengenai gambar kartun ''carane gawe gambar mirip kartun'' sekian dan terima kasih sudah mampir di blog corat - coret dakeloen ini, kritik dan sarannya masih tetep di tunggu.
"Matur Suwun"

COMMENTS

BLOGGER

$hide=mobile

$show=mobile

$hide=mobile

$show=mobile

$type=complex$count=4$show=home

Name

Admob,1,Adsense,4,Android,8,Blogger,20,Honda CB,6,Info,14,Komputer,10,Profile,6,Software,5,Spesifikasi Android,1,Template,7,Tips dan Trik,13,Tutorial Android,6,Tutorial Blog,8,
ltr
item
Dakeloen Blog: Gambar Wajah Mirip Kartun Vector Style
Gambar Wajah Mirip Kartun Vector Style
Buat Vector Style
https://2.bp.blogspot.com/-jA4BpVHM770/WJAvLv4msiI/AAAAAAAAAeU/C1L685aDiWkk8mZ14X-cZP4TMc_iETshQCLcB/s1600/vector%2Bndop.png
https://2.bp.blogspot.com/-jA4BpVHM770/WJAvLv4msiI/AAAAAAAAAeU/C1L685aDiWkk8mZ14X-cZP4TMc_iETshQCLcB/s72-c/vector%2Bndop.png
Dakeloen Blog
http://dakeloen.blogspot.com/2016/08/gambar-wajah-mirip-kartun-vector-style.html
http://dakeloen.blogspot.com/
http://dakeloen.blogspot.com/
http://dakeloen.blogspot.com/2016/08/gambar-wajah-mirip-kartun-vector-style.html
true
3141205399269524264
UTF-8
Muat Semua Artikel Artikel tidak ditemukan LIHAT SEMUA Selengkapnya Balas Batal balas Hapus Oleh Beranda HALAMAN ARTIKEL Lihat Semua DIREKOMENDASIKAN UNTUK ANDA LABEL ARCHIVE CARI DISINI SEMUA ARTIKEL Tidak ditemukan artikel yang cocok Kembali Ke Beranda Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Jan Feb Mar Apr Mei Jun Jul Agu Sep Okt Nov Des baru saja 1 menit yang lalu $$1$$ minutes ago 1 jam yang lalu $$1$$ hours ago Kemarin $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago lebih dari 5 minggu yang lalu Pengikut Ikuti INI ADALAH KONTEN PREMIUM Bagikan untuk melihatnya Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy